Genre Kochbuch
Verlag Jaja Verlag
Die Illustratorin nimmt uns mit diesem liebevoll gezeichneten Kochbuch auf eine Entdeckungsreise durch Deutschlands Küchen und hat von allen Bundesländern die typischsten Gerichte gemalt und ein Rezept geschrieben. Gerade in Zeiten von inflationären Foodpics auf Instagram und fancy Fastfood aus aller Welt wird man bei Donauwelle, Heringssalat, Handkäs‘ mit Musik, Kässspätzle oder Franzbrötchen richtig nostalgisch und erinnert sich zurück ans Mittagessen bei Oma. Auch für Veganer und Vegetarier ist in diesem alman-ironischen, zuckersüßen Buch was dabei.
Verlag Jaja Verlag
Die Illustratorin nimmt uns mit diesem liebevoll gezeichneten Kochbuch auf eine Entdeckungsreise durch Deutschlands Küchen und hat von allen Bundesländern die typischsten Gerichte gemalt und ein Rezept geschrieben. Gerade in Zeiten von inflationären Foodpics auf Instagram und fancy Fastfood aus aller Welt wird man bei Donauwelle, Heringssalat, Handkäs‘ mit Musik, Kässspätzle oder Franzbrötchen richtig nostalgisch und erinnert sich zurück ans Mittagessen bei Oma. Auch für Veganer und Vegetarier ist in diesem alman-ironischen, zuckersüßen Buch was dabei.
präsentiert unsere Buchtipps.
Text Louisa Ferch
Foto Jaja Verlag